RSS

あずき羊羹のことをもう少し書きたいです♪

こんにちは、橋爪です。

すみません、昨日のあずき羊羹の昆布巻きの事をもう少し日記にしたくなりました。

昆布巻きにした羊羹は、中にあずきの粒々があるタイプのを選びました。

実際に食べてみたら多少でも粒々があった方が良いなと思いました。それは羊羹と昆布の食感は少し似ているからです。粒々があるお蔭で少し違いが出たのが良かったと思います。

昆布が好きで羊羹も好きだわ・・・の方には、この昆布巻きは理想の1品だと思います。

そこで作ってみたいけれど今までに昆布巻きを作った事がないとかありましたら、遠慮なくご連絡ください。お待ちしております。

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ