RSS

☆ 待ってました〜ふきのとう ☆

こんにちは 橋爪です (*^_^*)

ようやく様似も春って感じのようになってきました。

会社までの歩き道に足元を見ると ふきのとうがぽこぽ 

こって顔を出し始めました。

柔らかな色合いのふきのとうを見ると目を細めてしまう

可愛らしさを感じつつ、カラッと天婦羅にしたらサクサクし

て美味しいんだろうな〜とも思ってしまいました (^_^;)

野菜の天婦羅は意外と量を食べることができますね。

あっさりと塩をかけて食べるのも美味しいです。

あ〜やっぱり4月も食べる話の日記になりました(^_-)-☆

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ