RSS

秋深し あ〜食べたいな 塩昆布

こんにちは 橋爪です。

昨日の夕方に親戚から もぎたての「とうきび」が届きま

した。もぎたてだから最高に旨いのです。

お塩だけで茹でるのですが何でこんなに甘いのかと思い

ながらムシャムシャ食べました(*^_^*)

そこでとれる農作物はどれも一味違うんです。畑の栄養

分が違うのでしょうか・・・(近所でも評判です)

美味しい味に慣れてしまうとよそでは食べれなくなって

しまいますね。  (^_-)-☆

先日のお客さまで手作りの塩昆布を作っているとの話

をゲットしましたがぜひ塩昆布の作り方とコツを教えて

頂けないでしょうか?(どうも上手くいかないのです・・)

お待ちしておりま〜す m(__)m

 

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント: